Мы смужем догло выбирали телевизор "на стену ". Честно говоря ЖК не радовали изображением, а плазма не очень подходит для "подвешивания". Остановили свой выбор на SHARP LC-37RA1=, очень приятно его смотреть , но только цена как-то озадачила: 56690р. Консультант в магазине сказал что это просто копейки за ТАААААКОООЙ телевизор. Может он преувеличил ? Подскажите пожалуйста зря или нет я сомневаюсь в цене и вообще телевизор нормальный в эксплуотации или нет? Заранее всем шпасибо!!!
Компания "Дом Технологий"
новичок
30.07.2007 - 15:05
Валентина:
плазма не очень подходит для "подвешивания".
это ещё почему??
Валентина:
56690р
цена вполне нормальная для ТВ диагональю 37 дюймов
Валентина
31.07.2007 - 7:34
По поводу размещения плазмы на стене. Тут в форуме я прочитала что плазмы очень хрупкие и сильно нагреваются, так же они очень тяжелые и устанавливать их должны проффесионалы. И мы с мужем подумали, а зачем нам такие заморочки, тем более что изображение у SHARPа очень хорошее. А по поводу работы телевизора...?
Компания "Дом Технологий"
новичок
02.08.2007 - 11:50
Валентина:
По поводу размещения плазмы на стене. Тут в форуме я прочитала что плазмы очень хрупкие и сильно нагреваются, так же они очень тяжелые
не верьте этому плзмы делаются на основе металического каркаса, за который они и вешаются....а по повода веса, то ЖК той же диагонале будет весить не меньше
Валентина:
устанавливать их должны проффесионалы.
совсем не обязательно
Валентина:
А по поводу работы телевизора...?
Sharp делает хорошие ЖК ТВ ...про модель SHARP LC-37RA1 сказать ничего не можем , т.к. сами не устанавливали данную модель...думаем она не отличается по качеству картинки от аналогичных моделей от Sharp
Макс
05.08.2007 - 22:39
Цены на телевизоры Sharp в крупных магазинах фантастические. Лично я сам около 2-х недель назад купил Sharp 37RD1RU за 40100 в интернет магазине!!!!!!!
АндрейКа
07.08.2007 - 9:46
Предлагаю съездить в крытый на Митинский в фирменную палатку TOSHIBA на первом этаже и посмотреть TOSHIBA 37WL68R.Цена 39 штук.Можно и на стену вешать и на подставке оставить,ничуть не хуже.Мы с женой на днях купили и остались очень довольны.Вот это ВЕЩЬ!!!
Vic
09.08.2007 - 12:25
Вопрос к Максу и АндрейКе : А какое у вас расстояние при просмотре и комфортно ли при нем смотреть 37-ю диагональ?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности